ごまのお菓子

ごまの蔵 商品購入

ごまのお菓子

とろけるきな粉
商品名 とろけるきな粉
説明 口の中で一瞬にしてとろける感覚は絶品。
とことん素材にこだわりました。
胡麻パウダー配合。
内容量 80g
原材料 きな粉(大豆:遺伝子組換えでない)、いりごま、麦芽糖、和三盆糖、黒砂糖、食塩 
保存方法 直射日光・高温多湿をさけ、常温で保存してください。
賞味期限 【未開封】6ヶ月
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
かりん父ちゃん
商品名 かりん父ちゃん
説明 黒ごまをふんだんに使った、やわらかいかりんとうです。
内容量 70g
原材料 糖類(砂糖、水飴)、小麦粉、植物油脂、黒ごま、黒豆醤油、蜂蜜、脱脂粉乳、イースト、食塩
お召し上がり方 封を切ってそのままお召し上がりください。 お茶受けとして最適のお菓子です。サクサクっとした食感ですので、硬いかりんとうが苦手な方でも、軽い歯ざわりでお楽しみいただけます。
保存方法 直射日光、高温多湿をさけ、常温で保存してください。
賞味期限 【未開封】4ヶ月
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
うまくいく
商品名 うまくいく
説明 やわらかく、まるやかで香ばしい豆菓子。
中心は落花生でそのまわりを粉末の黒胡麻ときな粉でふんわりと包みました。
内容量 70g
原材料 落花生 きな粉(大豆:遺伝子組換えでない)、小麦粉、黒砂糖、植物油脂、もち米黒ごま、トレハロース、マルトース、もちとうもろこし澱粉(遺伝子組換えでない)、砂糖、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、食塩、重曹
お召し上がり方 封を切ってそのままお召し上がりください。 お茶やコーヒー、ココアなどとも大変良く合います♪
保存方法 直射日光、高温多湿をさけ、常温で保存してください。
賞味期限 【未開封】4ヶ月
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
さるぼぼ豆
商品名 さるぼぼ豆
説明 落花生を白胡麻とあずきの粉末で、ふんわりとやわらかく包みました。
内容量 65g
原材料 落花生、小豆、黒砂糖、植物油脂、小麦粉、白胡麻、もち米、生乳、マルトース、もちとうもろこし澱粉(遺伝子組換えでない)、砂糖、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、食塩、重曹
お召し上がり方 封を切ってそのままお召し上がりください。 お茶やコーヒー、ココアなどとも大変良く合います♪
保存方法 直射日光、高温多湿をさけ、常温で保存してください。
賞味期限 【未開封】4ヶ月
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
黒胡麻あめ
商品名 黒胡麻あめ
説明 1粒に約400粒の黒胡麻がギュッと詰まったコクのある飴です。
甘さは控えめです。
内容量 50g
原材料 黒ごま、砂糖、トレハロース、食塩
お召し上がり方 ごまが約400粒も入っている飴です。いつもお手元に置いていただいて、ちょっと口寂しい時、お友達との茶話会などにどうぞ。
保存方法 直射日光・高温多湿をさけ、常温で保存してください。
賞味期限 【未開封】6ヶ月
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
胡麻みそせんべい
商品名 胡麻みそせんべい
内容量 160g
原材料 うるち米(国産)、胡麻、醤油、砂糖、味噌、発酵調味料、昆布だし、デキストリン、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、パブリカ色素
原材料の一部に小麦、大豆を含みます。
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて下さい。
説明 味噌文化東海地方ならではのしっかりと味付けしたとても香ばしい煎餅です。
賞味期限 120日

他の商品カテゴリ

〒506-0011 岐阜県高山市本町2-61 こだわり胡麻処「ごまの蔵 高山店」